复旦大学美国研究中心发布《特朗普还能走多远?》研究报告
  发布时间: 2020-01-13   访问次数: 222

  2019年,是特朗普执政以来最不平凡的一年。特朗普治下的美国,经济上持续增长,政治上总统弹劾大戏上演,外交上单边主义和保护主义继续“发威”。岁末年初,对美国这一年的盘点和未来一年的展望可以概括为一个问题:特朗普还能走多远?

  为了回答这一重要问题,复旦大学美国研究中心推出重磅研究报告《特朗普还能走多远?》,以系统梳理和深入分析过去一年美国内政外交的发展变化,进而为研判其未来走向提供学理和逻辑支撑。

  本研究报告是复旦大学美国研究中心连续第四年推出的美国研究年度品牌性成果,此前发布的《美国向何处去?从2016年大选看美国的走向》(2017)、《解读“特朗普元年”》(2018)、《解码特朗普外交》(2019)三项研究报告均受到广泛关注。

  全文链接:《特朗普还能走多远?》研究报告.pdf 

   (来源:复旦大学美国研究中心,转载请注明出处及原文链接)