第二届“欧亚研究全国青年学术共同体”学术年会通知
  发布时间: 2018-09-15   访问次数: 477

第二届“欧亚研究全国青年学术共同体”学术年会通知

20181117-18

复旦大学-上海

  欧亚地区在当今世界扮演重要角色。国内外欧亚研究历经数代传承积累起启迪认知的丰硕成果,也沉淀下亟待深入探讨的诸多问题。由复旦大学俄罗斯中亚研究中心、中国社会科学院《俄罗斯东欧中亚研究》编辑部、中国社会科学院《欧亚经济》编辑部共同主办的 “欧亚研究全国青年学术共同体” 第二届学术年会将于20181117-18日在复旦大学召开,届时将邀请国内资深专家和优秀青年学者(包括从事欧亚问题研究和教学的青年科研人员、教师, 以及博士后、在读博士)与会,围绕当前欧亚研究的关键议题、基本方法、主流范式、崭新领域等进行研讨,以夯实国内欧亚研究的共同体平台,推动学者之间的交流、合作,鼓励扎实、创新的科研成果,助力欧亚研究发展。

  会议还将挑选优秀参会论文推荐在《俄罗斯东欧中亚研究》、《欧亚经济》等期刊发表。

  一、会议信息

  时 间:20181117-18

  主办方:复旦大学俄罗斯中亚研究中心

      中国社会科学院《俄罗斯东欧中亚研究》编辑部

      中国社会科学院《欧亚经济》编辑部    


   二、参会要求

   1、有意参会的青年学者须提交符合会议主题的原创论文(不低于6000字);

   2、有意参会的青年学者请于2018928日前发送参会回执和论文提纲、摘要(500字以内),1028日前提交论文完整版;会议主办方将组织专家评选论文,并于119日前为入选论文作者发正式会议邀请;

   3、费用

    往返上海的差旅费由参会者自理;会议期间的住宿、餐饮费用由主办方提供;

   4、联系人

    马斌 13774264200   

     邮箱:eurasia2017@163.com



复旦大学俄罗斯中亚研究中心

中国社会科学院《俄罗斯东欧中亚研究》编辑部

中国社会科学院《欧亚经济》编辑部

2018915



欧亚研究全国青年学术共同体”第二届学术年会参会回执

姓名


性别


出生年月


单位


职称/职务


学历


电话


邮箱


论文题目


论文摘要

500字以内)

 


论文提纲